sábado, 24 de julho de 2010

TORTA SALGADA


TORTA SALGADA
Ingredientes
Massa

1 1/2 copo(s) de requeijão
3 unidade(s) de ovo
50 gr de queijo ralado
2 copo(s) de farinha de trigo
200 gr de maionese
Recheio

1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
100 gr de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo
Massa
No liqüidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem.

Recheio
Misture a cebola picadaver vídeo alho picadover vídeo tomate picado, pimentão verdever vídeo picado, pimentão vermelho picado, salsinha picadaver vídeo cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino. E reserve.

Montagem
Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário