
Ingredientes:
10 casquinhas de siri limpas
limão e salsa para decorar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 tabletes de caldo de camarão
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 pão francês amanhecido
suco de 1/2 limão
250 g de camarão pequeno limpo
500 g de carne de siri
Modo de Preparo:
Regue a carne de siri e o camarão com e suco de limão e reserve. Pique o pão, deixe de molho no leite de coco e reserve. Aqueça o azeite de dendê e refogue a carne de siri, os camarões, junte os tabletes de Caldo Maggi e o extrato de tomate. Acrescente o pão umedecido, a salsa picada, duas colheres (sopa) de queijo ralado, mexendo bem para que o caldo dissolva e o pão incorpore uniformemente. Reserve. À parte, misture o restante do queijo ralado, a farinha de rosca e a manteiga. Recheie as casquinhas com o creme reservado e salpique um pouco dessa mistura de queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir, decorado com limão e salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário