
Ingredientes
250 gr de lagarto moída(s)
250 gr de carne de porco moída(s)
100 gr de toucinho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de tomilho
2 folha(s) de louro
1 maço(s) de cheiro-verde
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
400 gr de massa folhada
quanto baste de manteiga Mococa
quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
200 gr de presunto sem capa de gordura cozido(s)
1 unidade(s) de ovo batido(s)
Modo de preparo
Coloque as carnes numa tigela,tempere com o sal, a pimenta branca, nóz-moscada,o tomilho,o louro e o cheiro verde,e regue com o óleo.Mexa bem e deixe marinarver vídeo por 2 horas aproximadamente.
Montagem
Abra a massa folhada deixando-a com ½ centímetro de espessura, formando um retângulo. Misture o presunto às carnes e distribua o recheio no centro da massa, umedeça as bordas da massa com água fria e enrole na forma de pastelão,apertando as beiradas,para unir e fechar bem o recheio.Decore com retalhos de massa folhada. Abra um furo bem no centro da torta,recortando uma porção da massa.Pincele o ovo batido e leve ao forno quente 200 graus por 1 hora e 20 minutos.
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