quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Espetinhos de Carne Moída


Ingredientes:

500 gramas de carne de boi moída
1 ovo batido
1/2 xícara de farinha de rosca
2 colheres (de sopa) de cebola bem picadinha
2 colheres (de sopa) de leite
1 colher (de chá) de orégano
Sal a gosto
Cebola cortada em fatias
2 colheres (de sopa) de suco de limão
Pimentão vermelho cortado em pedaços

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture bem a carne, o ovo, a farinha de rosca, a cebola picada, o leite, o orégano e o sal. Forme bolinhos com as mãos. Monte os espetos alternando os bolinhos com as fatias de cebola e os pedaços de pimentão. Grelhe na churrasqueira ou na chapa por 35 minutos, ou até ficarem dourados. Respingue com o suco de limão.

Dicas:

Coloque os espetinhos em travessa previamente preparada com repolho cru cortado bem fininho e gomos de limão. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário