quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Filé ao Molho Mostarda


Ingredientes:

600 gramas de filé mignon
2 colheres (de sopa) de manteiga
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (de chá) de conhaque
1 tablete de caldo de carne
2 colheres (de sopa) de mostarda
1/2 lata de creme de leite
1 colher de salsa picada

Modo de preparo:

Frite os filés na manteiga. Depois de fritos tempere-os com sal e pimenta. Leve-os ao fogo alto, regue-os com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
Passe os filés para uma travessa. Junte o tablete de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente à gordura que ficou na frigideira, e leve-a ao fogo bem forte para ferver. Junte a mostarda, mexa bem, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada misturando bem.
Despeje este molho sobre os filés e sirva a seguir.

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