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quarta-feira, 25 de agosto de 2010
Bife à Milanesa
Ingredientes:
1/2 kg de alcatra cortada em bifes finos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de farinha de rosca
1 e 1/2 xícara de óleo
Modo de preparo:
Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Passe-os pela farinha de trigo, apertando com a palma das mãos, para que fiquem bem cobertos. Bata os ovos como se fosse para uma omelete. Mergulhe a carne nos ovos batidos, escorra cada bife e passe-o dos 2 lados na farinha de rosca. Em óleo aquecido frite os bifes. Vire uma vez, para dourar dos dois lados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.
Dicas:
Use farinha de rosca natural e não industrializada.
Com farinha de rosca natural o bife à milanesa fica mais crocante.
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