Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
quarta-feira, 25 de agosto de 2010
Filé ao Molho Mostarda
Ingredientes:
600 gramas de filé mignon
2 colheres (de sopa) de manteiga
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (de chá) de conhaque
1 tablete de caldo de carne
2 colheres (de sopa) de mostarda
1/2 lata de creme de leite
1 colher de salsa picada
Modo de preparo:
Frite os filés na manteiga. Depois de fritos tempere-os com sal e pimenta. Leve-os ao fogo alto, regue-os com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
Passe os filés para uma travessa. Junte o tablete de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente à gordura que ficou na frigideira, e leve-a ao fogo bem forte para ferver. Junte a mostarda, mexa bem, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada misturando bem.
Despeje este molho sobre os filés e sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário