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sábado, 7 de agosto de 2010
Bolo de brigadeiro gelado
Ingredientes
Bolo
4 copos de água (800 ml)
500 g de margarina
8 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chocolate em pó Nescau
1 kg de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura
2 latas de leite condensado
1/3 de xícara (chá) de leite (100 ml)
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de chocolate em pó Nescau
Modo de Preparo
Massa
Leve ao fogo a margarina e a água até dissolver a margarina. Reserve.
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de trigo
Acrescente a margarina e a água reservada e continue batendo.
Por último, coloque o fermento em pó e misture
Unte uma forma retangular de 30x20 cm, coloque a massa e leve ao forno por 40 minutos.
Recheio e Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
Mexa sempre até engrossar e desprender da panela. Reserve
Montagem
Corte o bolo assado ao meio
Divida a cobertura de brigadeiro em duas partes iguais
Cubra a metade inferior do bolo com uma das partes da cobertura
Coloque a metade superior do bolo e cubra-a com o restante da cobertura
Polvilhe chocolate granulado
Sirva na temperatura ambiente ou leve à geladeira por cerca de 4 horas
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