Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
quarta-feira, 4 de agosto de 2010
Flan de avocado
Ingredientes
2 xícaras (chá) de avocado picado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- Óleo para untar a forma
Para a calda:
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em banho-maria conforme dicas do fabricante.
Bata os outros ingredientes no liquidificador e misture à
gelatina dissolvida.
Coloque em forma para pudim (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura)
untada com óleo. Assente a massa na forma com o auxílio das mãos
e leve para a geladeira por 3 h ou freezer por 1 h.
Para a calda:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 5 min até
formar um creme. Desenforme o flan e regue com a calda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário