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sexta-feira, 13 de agosto de 2010
Frango com Pimenta e Alecrim
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de alecrim fresco esmagado
1/4 colher (chá) de flocos de pimenta vermelha esmagados (calabresa)
1/4 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
4 dentes de alho esmagados
1 colher (chá) de sal
4 peitos de frango sem osso e sem pele
2 colheres (chá) de óleo
Preparo:
* Numa tigela de vidro, misture suco de limão , azeite, pimenta em flocos, páprica, pimenta, alho e sal.
* Numa tigela, coloque os peitos de frango, misture no tempero para marinar.
* Cubra com papel filme e refrigere por 1 hora, virando os peitos uma ou duas vezes.
* Numa frigideira grande, esquente o óleo em fogo médio.
* Retire os peitos de frango do molho e coloque na frigideira com a parte lisa para baixo.
* Refogue os peitos por 4-5 minutos de cada lado, até ficarem dourados e cozidos por dentro.
* Sirva quente.
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