Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
sexta-feira, 13 de agosto de 2010
Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau
Ingredientes:
500 g de massa curta cozida ''al dente''
1/4 de xícara de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 tomates sem pele e sementes picados
1 lata de tomate pelado picado e escorrido
Sal e pimenta
500 g de bacalhau dessalgado em lascas
1 xícara de azeitonas pretas picadas
Salsa picada
Queijo parmesão ralado
Preparo:
* Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
* Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.
* Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
* Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos.
* Desligue o fogo, coloque em uma travessa, polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário