sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau


Ingredientes:
500 g de massa curta cozida ''al dente''
1/4 de xícara de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 tomates sem pele e sementes picados
1 lata de tomate pelado picado e escorrido
Sal e pimenta
500 g de bacalhau dessalgado em lascas
1 xícara de azeitonas pretas picadas
Salsa picada
Queijo parmesão ralado

Preparo:

* Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
* Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.
* Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
* Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos.
* Desligue o fogo, coloque em uma travessa, polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.

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