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sábado, 14 de agosto de 2010
Pão de Natal
Ingredientes:
3 gemas
1/2 xícara e vinho branco
1 lata de leite condensado
1/4 de xícara de creme de leite
1 e 1/2 brioche grande
1 lata de figo em caldas
2 maçãs vermelhas
Suco de 1 limão coado
Para decorar:
Cerejas e figos em calda
Preparo:
* Em uma tigela coloque as gemas e o vinho.
* Leve em banho maria e bata bem até ficar espumoso e começar a engrossar.
* Acrescente o leite condensado em fio e continue batendo até formar um creme e dobrar de volume.
* Junte o creme de leite e misture bem.
* Unte com margarina e forre com papel manteiga o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
* Corte o briche em fatias de 2 cm de largura e corte novamente ao meio no sentido vertical.
* Escorra os figos e corte em fatias.
* Corte as maçãs em fatias finas e banhe no suco de limão.
Montagem:
* Na forma intercale fatias de brioche, maçã e figo até completar toda a forma.
* Regue com o creme, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 180º durante 30 minutos.
* Deixe esfriar, desenforme.
* Decore com as frutas.
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