quarta-feira, 11 de agosto de 2010

SOPA DE CHAMPIGNON


Ingredientes:
-03 xícaras de (chá) champgnon picados.
-04 talos de salsão picados.
-03 dentes de alho amassados.
-03 colheres de (sopa) vinho branco seco.
-02 cubos de caldo de galinha.
-03 1/2 xícaras de (chá) água.
-02 colheres de (sopa) molho inglês.
-01 colher de (chá) noz-moscada.
-sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer:
Coloque o champignon,salsão, alho e o vinho em uma panela.Tampe e cozinhe em fogo baixo até os ingredientes ficarem macios.Adicione 1 cubo do caldo de galinha dissolvido na água ,misture e bata no liquidificador até obter uma pasta lisa.Volte á panela e acrescente o caldo de galinha restante, o molho ingês e a noz-moscada.Leve ao fogo até ferver.Tempere com sal,pimenta e sirva quente com torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário