Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
quarta-feira, 11 de agosto de 2010
Sopa de Palmito
Ingredientes:
1 litro de leite desnatado
1 vidro de palmito (300g)
2 colheres (de sopa) de margarina light
1 tablete de caldo de carne dissolvido em
1 xícara (de chá) de água
2 colheres (de sopa) de amido de milho
1/2 cebola picada
Modo de preparo:
Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso. Desligue e sirva com a rodelas de palmito.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário