Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
terça-feira, 10 de agosto de 2010
CANELA -CEBOLA -CEBOLINHA VERDE
CANELA
É um condimento muito usado na culinária de doces, cremes mingaus e etc....
Também protege o organismo contra infecções de Amidalite e Cistite.
Seu chá ajuda a controlar febres altas e crises de tosse.
CEBOLA
É bastante usada em nossa culinária, também funciona como remédio natural contra inflamações na garganta, defcteria e vermes. Além disso é rica em vitamina C , enxofre,
flúor, potássio,cálcio,ferro,sódio, dentre outros componentes.
CEBOLINHA VERDE
É bastante saborosa e usada frequentemente em nossa culinária,também melhora a digestão e é uma excelente fonte de vitamina C,fortalece as defesas do organismo contra problemas de saúde,como gripes e resfriados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário