Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
sábado, 14 de agosto de 2010
Pão de Batata e Frango
Ingredientes:
400 gramas de batatas cozidas e passadas no espremedor
700 gramas de farinha de trigo
15 gramas de fermento biológico
1 colher (de sobremesa) de sal
1/4 de xícara (de chá) de óleoPão de Batata e Frango
1 colher (de sobremesa) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de leite
2 ovos
Recheio:
1/2 pote (50 gramas) de requeijão
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (de sopa) de azeite
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Salsa picada a gosto
1 cebola picadinha
Azeitonas verdes picadas
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no sal e no açúcar. Junte o óleo, o leite, os ovos, a batata e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de tamanho. Recheio: Aqueça o forno a 200ºC. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, as azeitonas, a salsa, o frango e tempere com sal e pimenta. Refogue por 5 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o requeijão. Abra cada bolinha e recheie. Feche e ponha em uma fôrma levemente untada. Deixe crescer novamente. pincele com gema misturada em leite e leve a assar até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário