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sábado, 14 de agosto de 2010
PÃO DE ABOBRINHA E QUEIJO
Ingredientes
* 1 Unidade(s) tablete de fermento biológico (15g)
* 1 Colher(es) de sopa açúcar
* 1 Unidade(s) ovo batido
* 1 Unidade(s) tablete de margarina culinária (100 g)
* 1/2 Xícara(s) leite
* 2 Xícara(s) farinha de trigo
* 1 Embalagem creme de queijo Knorr
* 1/2 Xícara(s) abobrinha ralada no ralo grosso
* À gosto margarina para untar
* À gosto farinha de trigo para enfarinhar
* 1 Unidade(s) gema para pincelar
Modo de preparo
1. Em uma tigela esfarele o tablete de fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.
2. Adicione o ovo, a margarina, o leite, a farinha, o creme de queijo Knorr e amasse até a que a massa fique homogênea e solte das mãos. Cubra e deixe crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume.
3. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e reserve.
4. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e misture a abobrinha. Divida amassa em 6 porções e modele em bolas, polvilhando sempre a superfície com farinha. Coloque na fôrma reservada, cubra e deixe crescer por mais 20 minutos ou até dobrar de volume.
5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
6. Pincele com a gema e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
7. Você pode salpicar sementes de gergelim ou de papoula na superfície do pão.
8. Você pode preparar a massa e assar em forma para bolo inglês média (24 x 10 cm) por 25 minutos. Desenforme depois de morno e utilize para o preparo de sanduíche
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