sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Bastão de Chocolate com Pimenta Rosa


Ingredientes:
1 xícara de açúcar
1 xícara de margarina
1 xícara de chocolate em pó
1 ovo
1/2 xícara de licor de cacau
1 colher (café) de pimenta rosa moída
1 xícara de nozes ou amêndoas processadas
1 pacote de biscoito de leite ou maisena, levemente processado

Preparo:
Na batedeira coloque o açúcar com a margarina e bata.
Junte o chocolate, o ovo, o licor, a pimenta e as nozes.
Acrescente por último, o biscoito.
Misture tudo, batendo com uma colher.
Espalhe a massa sobre um plástico filme.
Enrole como se fosse um salame, apertando bem.
Leve ao congelador por 1 dia.
Corte em rodelas na hora de servir e apenas o que vai consumir.
Rende 25 porções.

Dicas
Pode-se levar o bastão ao freezer por 3 horas no lugar do congelador. Manter o bastão no freezer ou congelador pois o mesmo pode amolecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário