sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Bicho-de-Pé


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de gelatina sabor morango ou 3 folhas de gelatina vermelha dissolvida com 2 colheres (sopa) de água quente
1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
Açúcar refinado

Preparo:

* Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga.
* Leve ao fogo baixo até ferver e mexa sempre.
* Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
* Se usar as folhas de gelatina, umedeça levemente em água fria para hidratar e depois dissolva as folhas de gelatina com água quente e misture com o leite condensado antes de levar ao fogo.
* Deixe esfriar.
* Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e passe no açúcar refinado peneirado.
* Coloque os docinhos em fominhas de papel.
* Rende 30 unidade

Nenhum comentário:

Postar um comentário