sábado, 21 de agosto de 2010

Fritada com casca de laranja e hortelã


Ingredientes:
6 ovos
1 cebola pequena
2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
casca de 1 laranja em tiras finas
3 ramos de hortelã
1 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto

Modo de Preparo:
Bata os ovos numa tigela com o sal, a cebola picada fina e o queijo ralado. Adicione a casca de laranja e a hortelã picada e misture bem. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente de cerca de 15 cm de diâmetro e aqueça bem. Coloque a manteiga e deixe derreter, em fogo baixo. Despeje 1/4 da mistura preparada e deixe em fogo médio até desprender do fundo da frigideira. Vire a fritada e cozinhe do outro lado. Repita a operação até esgotar os ingredientes e obter 4 fritadas finas. Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário