Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
sexta-feira, 20 de agosto de 2010
Arroz aos Quatro Queijos
Ingredientes:
1 xícara de molho branco
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de queijo gorgonzola amassado
1 colher (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de mussarela picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
350 g de arroz cozido
Preparo:
* Aqueça o molho branco e o creme de leite em uma frigideira.
* Acrescente os queijos, reservando metade do parmesão e deixe ferver até derreter bem.
* Misture o arroz, passe para um refratário e polvilhe o restante do parmesão.
* Leve ao forno quente para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário