Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
quinta-feira, 19 de agosto de 2010
SORVETE DE LIMÃO
Ingredientes:
1 xícara de açúcar
1 e 3/4 de xícara de água
1 xícara de suco de limão
1 clara
8 colheres (de sopa) de licor de laranja, vodca ou champanhe
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo forte, dissolva o açúcar na água. Depois de levantar fervura, cozinhe por 4 minutos. Acrescente o suco de limão, a água e a clara e mexa. Coloque no congelador até endurecer. Tire e deixe à temperatura ambiente por 30 minutos.
Bata no liquidificador e volte ao congelador por mais 30 minutos. Sirva em taças com uma colher (de sopa) de licor de laranja, vodca ou champanhe.
Dica:
Enfeite as taças com raspas e tirinhas de limão ou laranja.
O sorbet é feito com suco de fruta, açúcar e, às vezes, uma bebida alcoólica. É servido para limpar o paladar entre pratos salgados ou como sobremesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário