Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
sábado, 21 de agosto de 2010
Fritada de presunto
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de presunto picado
1/2 xícara (chá) de ricota defumada peneirada
5 colheres (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de ervas frescas picadas
4 ovos
sal a gosto
Modo de Preparo:
Com o azeite de oliva unte um refratário, próprio para microondas, com 28 cm de diâmetro, e espalhe o presunto. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota com o creme de leite, as ervas e o sal. Reserve. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes, junte as gemas, uma por vez, batendo sempre até a mistura ficar clara. Retire e despeje sobre a ricota. Misture delicadamente e distribua sobre o presunto. Leve ao microondas, na potência média, por 7 minutos, ou até as laterais da fritada ficarem firmes, mas o centro úmido. Deixe descansar dentro do microondas por 3 minutos. Retire e sirva com salada de agrião e cebola.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário