Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
quinta-feira, 19 de agosto de 2010
Sorvete Carioca ao Creme
INGREDIENTES:
Em uma panela, junte 1 e meia xícara (chá) de leite, 4 cravos da Índia e 1 pau de canela. Cozinhe até ferver.
Retire do fogo, acrescente 1 colher (café) de essência de baunilha, coe e deixe esfriar.
Bata na batedeira 4 gemas e meia xícara (chá) de açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o leite frio e 1 embalagem de creme de leite (375g).
Distribua o creme em tigelas refratárias, rasas, redondas com cerca de 10 cm de diâmetro.
Coloque as tigelinhas numa assadeira em banho-maria e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora ou até a superfície do creme ficar firme.
Sirva 1 bola de sorvete sobre cada tigelinha de creme morno ou frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário