sábado, 21 de agosto de 2010

Fritada de legumes com vodca


Ingredientes:
7 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva em fatias finas
1 xícara (chá) de milho em conserva
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
4 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de vodca
7 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
sal a gosto

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma frigideira, acrescente a cebola e frite por 9 minutos, ou até dourar. Adicione o sal, os cogumelos, o milho, os brócolis e refogue por 3 minutos. Enquanto isso, coloque em uma tigela a salsinha, a vodca, os ovos, o fermento e o sal e bata por 2 minutos. Despeje os ovos batidos sobre o refogado, misture e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até os dois lados dourarem. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário