Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
sexta-feira, 20 de agosto de 2010
Brigadeiro Bicolor
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
5 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sobremesa rasa de margarina
150 gramas de chocolate meio amargo
em barra
100 gramas de creme de leite
RECHEIO:
1 lata (375ml) de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 colher de chá de margarina
20 morangos pequenos
COBERTURA:
250 gramas chocolate ao leite
150 gramas de chocolate branco
Modo de Preparo:
Em uma panela média junte o leite condensado, o cacau em pó e a
margarina. Leve ao fogo alto e mexa constantemente até que obtenha uma consistência bem firme. Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo, mexa até que se dissolva por completo e de
forma homogênea. Faça o mesmo com o creme de leite e coloque na
geladeira para esfriar e ganhar consistência.
RECHEIO:
Em uma panela junte o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até que a mistura ganhe consistência e se desprenda do fundo da panela.
Coloque em uma vasilha e leve à geladeira. Lave os morangos e
remova os cabinhos, seque-os e reserve. Enquanto isso, corte finamente os chocolates que serão usados na cobertura, de forma que formem lascas. Misture e reserve.
MONTAGEM:
Pegue um morango por vez e o enrole com uma camada fina do recheio.
Posteriormente, com o morango já recoberto, faça uma camada com a
massa do brigadeiro e enrole para que forme uma esfera. Role o brigadeiro sobre as lascas de chocolate e coloque-o em uma bandeja ou forminhas de brigadeiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário