Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
sexta-feira, 20 de agosto de 2010
Bala de Mel
Ingredientes:
2 litros de leite
1 xícara de mel puro de abelhas
3 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
Manteiga para untar
Preparo:
* Em uma panela alta e grande coloque todos os ingredientes.
* Leve ao fogo baixo (mexa sem parar com uma colher de pau), cozinhe até que a massa se solte dos lados e do fundo da panela.
* Despeje a massa pronta em um refratário médio untado com manteiga e deixe esfriar bem.
* Pegue pequenas porções dessa mesma massa e faça rolinhos.
* Corte as balas com a ajuda de uma tesoura afiada.
* Rende aproximadamente 600 g.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário