sábado, 21 de agosto de 2010

Fritada de presunto de peru com queijo


Ingredientes:
250g de presunto de peru picado
250g de queijo mussarela picado
1/2 pimentão vermelho
8 ovos
1 colher (sopa) de orégano fresco
2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Coloque no processador o presunto de peru e a mussarela, bata por 1 minuto e reserve. Lave e pique o pimentão em tiras pequenas, eliminando as sementes e o pedúnculo. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Misture o presunto e a mussarela, o pimentão, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Unte com a manteiga uma frigideira grande, própria para ir ao forno, com 25cm de diâmetro. Despeje a mistura e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 15 minutos. Em seguida, retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário