Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
terça-feira, 17 de agosto de 2010
Suco de jenipapo
Fruteira medicinal: Jenipapo (Genipa americana)
Material utilizado: A fruta.
Modo de preparar o suco de jenipapo:
1. Colocar no liquidificador pedaços das frutas com um pouco de água suficiente para dar um copo de suco.
2. Coar.
Quando e como usar o suco de jenipapo:
Indicações: Anemia, excesso de líquido no organismo, afecções do baço e do fígado, icterícia, afecção gástrica, afecção das vias urinárias, reumatismo, ação diurética, para falta de apetite sexual.
Modo de usar: Tomar a dose de dois sucos diários. Repetir o tratamento pelo tempo necessário à cura ou alívio.
Prazo de validade : Uso imediato Principal Uso : Avitaminose C
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário