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sexta-feira, 20 de agosto de 2010
Trufas de Gelatina de Morango
Ingredientes:
1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
1 pacote de gelatina de morangos
2 ½ xícaras de chá de chocolate branco fracionado derretido
1 colher de chá de essência de morangos - (ou à gosto)
300 g de chocolate fracionado ao leite
300 g de chocolate fracionado meio-amargo
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa.
Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno.
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