terça-feira, 3 de agosto de 2010

Biscoito e Bolacha de Maizena


Ingredientes:

3 gemas
1 colher (de sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
500 gramas de Maizena
Coco ralado a gosto

Modo de preparo:

Misture bem as gemas e a margarina até formar um creme. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea. Modele os biscoitos no formato desejado. Leve para assar.

2ª Versão – Bolacha de maizena

Ingredientes:

1 xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) rasa de fermento em pó
1 copo (americano) de nata
2 ovos
500 gramas de Maizena

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes e engrosse com a maizena. Modele as bolachas no formato desejado. Leve para assar.

Dica:

Tanto os biscoitos quanto as bolachas assam rapidamente; “fique de olho”!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário