sábado, 7 de agosto de 2010

Bolo de chocolate Frapê


Ingredientes

100g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
meio pacote de coco seco ralado (50 g)
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo

1. Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.

3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.

4. Divida a massa em 2 partes iguais.

5. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.

6. À outra adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem.

7. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.

8. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora.

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