sábado, 7 de agosto de 2010

Bolo de cural de milho verde


Ingredientes

8 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 3/4 de xícara de açúcar
4 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
250 ml de leite de coco
250 gramas de queijo frescal ralado em filetes
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo.

Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole).

Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco.

Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó.

Misture bem.

Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.

Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário