sábado, 7 de agosto de 2010

Bolo de aveia maçã e canela


Ingredientes
250gr de margarina
1 xícara de acucar
3 ovos
3 macas descascadas e cortadas em cubinhos
1 xícara de aveia
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata a margarina com o 1 xícara de acúcar até formar um creme. Junte os ovos inteiros um a um, sem parar de bater. Adicione entao a aveia, o trigo, a canela e o fermento. Agora sem a batedeira, misturando com uma colher de madeira, acresecente as macas em cubinhos. Ponha em forma untada e polvilhada e cubra com 1/2 xícara de acucar misturada a e colher de chá de canela em pó. Isso formará uma crosta crocante sobre o bolo. Leve ao forno pré-aquecido por aprox. 45min ou até que enfiando um palito saia enxuto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário