quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Pudim de forno de goiabada


Ingredientes

2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete) cortados em fatias
2 vidros de requeijão (220 g cada vidro)
1 lata de creme de leite sem soro
4 ovos
Modo de Preparo
Em um refratário oval com 30 cm x 20 cm x 5 cm de altura (ou fôrmas de suflês individuais) forre o fundo e os lados com as fatias de 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete).

Reserve.

Em um liquidificador bata 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro), 1 lata de creme de leite sem soro e 4 ovos.

Derrame sobre as fatias de goiabada (que estão no refratário reservado).

Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 50 minutos a 1 hora ou até que doure.

Sirva de preferência morno (ou frio).

Nenhum comentário:

Postar um comentário