quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Pavê de Creme de Bis


CREME BRANCO:
1 litro de leite, 4 colheres de sopa (cheias) de maisena, 1 colher(café) de baunilha, 250g de margarina ou manteiga, 300g de açúcar, Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme grosso.Reserve. Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar. Junte o creme de maisena e bata até ficar cremoso. RECHEIO: 1 pacote de bolacha champanhe e CREME DE BIS: 1 caixa de chocolate BIS, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, Bata no liquidificador o chocolate BIS, o leite condensado e o creme de leite.Reserve.

MONTAGEM: Num pirex coloque: Metade do creme - 1 camada de bolacha champanhe - O creme de BIS - O restante do creme branco. Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS. Leve ao congelador até firmar. Retire do congelador 15 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário