sábado, 7 de agosto de 2010

Bolo de batata doce crua


Ingredientes
- 150 g de margarina batida em creme
- 1 1/2 copo (tipo americano) de batata doce crua ralada
grossa
- 1 1/2 de amendoim torrado e moído
- 1 copo (tipo americano) de passas sem sementes
- 1 colher (sopa) rasa de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
- 1 copo e meio de açúcar mascavo
- 4 gemas
- 1 1/2 copo (tipo americano) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 4 claras em neve
- açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de Preparo
Numa batedeira bata a margarina até obter um creme.

Misture 1 1/2 copo e de batata doce crua ralada grossa, 1 1/2
copo (tipo americano) de amendoim torrado e moído, 1 copo (tipo
americano) de passas sem sementes, 1 colher (sopa rasa) de
gengibre ralado, 1 colher (sopa rasa) de canela em pó, 1 1/2
copo (tipo americano) de açúcar mascavo e 4 gemas com a margarina
já batida em creme. Acrescente 1 1/2 copo (tipo americano) de
farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada de
sal.
Misture bem.

Por último junte as 4 claras em neve e mexa delicadamente.

Coloque a massa numa forma redonda para pudim e asse em fogo
quente por 30 minutos.

Depois de frio desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

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