quarta-feira, 4 de agosto de 2010

MORANGOS AO SUCO


Ingredientes
1 kg de morangos
2 xícaras de açúcar
2 latas de creme de leite
a mesma medida da lata de leite comum
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de chá de fermento em pó
1 caixinha de pó para pudim sabor morango
Modo de Preparo
Numa forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar e leve ao forno por mais ou menos quinze minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala.

Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado e o pó para pudim e o fermento.

Leve ao fogo e mexa até engrossar.

Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver.

Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria.

Se preferir sirva com suspiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário