quinta-feira, 5 de agosto de 2010

BOLINHAS DE MILHO


Ingredientes:
1 lata de milho verde
2 1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de cebolas raladas
Catupiry para rechear
Clara de ovo e farinha de rosca para empanar

Preparo:

* Dourar a cebola na manteiga e reservar.
* No liqüidificador bata o leite, o milho, a farinha e o sal, sem deixar virar liquido.
* Voltar a cebola refogada ao fogo e acrescentar a mistura do liqüidificador.
* Mexendo sempre até agrupar.
* Retirar do fogo e mexer mais um pouco.
* Depois de esfriar, pegar pequenas porções da massa, abrir na mão e rechear com cerca de 1 colher de café de catupiry, fechar e fazer bolinhas.
* Empanar passando pela clara de ovo e na farinha de rosca.
* Fritar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário