sábado, 7 de agosto de 2010

Bolo de cenoura


Ingredientes

* 1/2 xícara (chá) de óleo
* 3 cenouras médias raladas
* 4 ovos
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

* 1 colher (sopa) de manteiga
* 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
* 1 xícara (chá) de açúcar
* Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de Preparo

1. Bata tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
2. Esse é misturado lentamente com uma colher.
3. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
4. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário