quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Flan de avocado


Ingredientes

2 xícaras (chá) de avocado picado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- Óleo para untar a forma

Para a calda:

- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em banho-maria conforme dicas do fabricante.
Bata os outros ingredientes no liquidificador e misture à
gelatina dissolvida.
Coloque em forma para pudim (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura)
untada com óleo. Assente a massa na forma com o auxílio das mãos
e leve para a geladeira por 3 h ou freezer por 1 h.

Para a calda:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 5 min até
formar um creme. Desenforme o flan e regue com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário