sábado, 7 de agosto de 2010

Bolo de abobrinha


Ingredientes


- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos inteiros



- 1 abobrinha italinana de 300 g ralada crua e com a casca
- 1 cebola ralada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Pimenta calabresa seca a gosto
- Ervas picadas a gosto (salsinha, manjericão, alecrim e
sálvia)



- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo (150g)
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- Sal temperado a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1º passo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.



Coloque em uma vasilha o óleo, os ovos batidos, a abobrinha, a
cebola, os tomates, as azeitonas, a pimenta e as ervas.



Acrescente a farinha aos poucos e o queijo parmesão. Misture até
incorporar todos os ingredientes. Adicione o fermento em pó.
Acerte com o sal temperado.

Unte uma forma para bolo inglês com óleo e polvilhe queijo ralado
fino.

Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário