quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Canapés de Gorgonzola e Banana


Ingredientes:
4 bananas-nanicas ou prata, cortadas em rodelas finas
Suco de 2 limões
75 fatias de pão de forma
1 xícara de manteiga
1/3 de xícara de gorgonzola esmigalhado
Folhas de salsinha para enfeitar ou 1 pimenta dedo de moça cortada em pedaços bem pequenos

Preparo:

* Coloque as rodelas de banana numa tigela com o suco de limão.
* Reserve.
* Corte cada fatia de pão com um cortador de biscoito de 5 cm de diâmetro.
* Coloque numa assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar ligeiramente.
* Misture a manteiga com o gorgonzola e amasse com um garfo para obter uma pasta lisa.
* Passe a posta de queijo nas rodelas de pão e coloque por cima 1 rodela de banana.
* Decore com a salsinha ou a pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário