sábado, 7 de agosto de 2010

Bolo de agrião


Ingredientes
- 4 gemas
- 150 ml de óleo de soja
- 1/2 maço de agrião
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 4 claras batidas em neve
Modo de Preparo
Num liquidificador, bata 4 gemas, 150 ml de óleo de soja e 1/2
maço de agrião
Transfira para um recipiente e acrescente 2 xícaras (chá) de
açúcar e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Mexa bem.Junte 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e 4 claras
batidas em neve e misture delicadamente.

Unte uma forma oval (de 26 cm x 5 cm), forre com papel-manteiga
untado e enfarinhado, coloque a massa do bolo e leve ao forno
pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário