sábado, 7 de agosto de 2010

Bolo Joia


Ingredientes
2 1/2 xícaras de acúcar
200 gr de manteiga ou margarina
4 ovos inteiros
3 xícaras de farinha de trigo
200 ml de leite (misturado ao suco de limao)
4 colheres de sopa de suco de limao
1 colher de sopa de fermento em pó
100 gr de coco ralado
4 colheres de sopa de rum da Jamaica
200gr de abacaxi picado
Modo de Preparo

Misture o suco de limao ao leite para talhar e reserve. Para quem está na Alemanha, use no lugar do leite, 200ml de Molke sabor Tropical.

Comece batendo o acúcar com a manteiga até formar um creme, acrescente os ovos um a um e sem parar de bater, vá acrescentando o trigo e umedecendo com o leite, acrescente o fermento, o coco ralado e o rum. Por último, sem bater, adicione o abacaxi picado e mexa delicadamente com a colher de pau. Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada e polvilhada, por aprox. 40min ou até enfiando o palito saia enxuto.

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