quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Canja


Ingredientes:

1,5 Kg de frango cortado em pedaços pequenos
1 colher (de sopa) de sal
4 dentes de alho picados
1/2 xícara de cebola picada
1 colher (de sopa) de azeite de oliva
1 colher (de sopa) de manjericão picado
4 tomates médios sem sementes picados
1/3 de xícara de arroz
6 xícaras de água
2 colheres (de sopa) de vinagre

Modo de preparo:

Em uma panela grande, em fogo alto, refogue o alho e a cebola no azeite até que ela fique macia. Acrescente o frago, o sal, o manjericão, o tomate e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio. Junte o arroz, a água e o vinagre. Aumente o fogo de novo e cozinhe por cerca de 25 minutos. Transfira para uma sopeira e sirva a seguir.

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