quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Chester com Farofa Colorida




Ingredientes:

1 Chester
1 limão
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de mostarda

Farofa colorida:

1 colher (sopa) de manteiga,
1 cebola picada
200g uvas passas preta
2 cenouras raladas
100g de pimentão vermelho
100g de pimentão verde
100g de azeitonas pretas
2 colher de azeite ou manteiga
Miúdos do Chester picado
200 g de farinha de mandioca ou milho
1 colher (sopa) de água

Preparo:

Bresunte o chester com a manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto (180º C) por aproximadamente 1 horas.

Farofa:

Rale a cenoura no ralador fino, corte os pimentões no sentido transversal e a cebola em rodelas.
Em uma frigideira, refogue os miúdos na manteiga, por cerca de 5 minutos.
Depois acrescente a cebola, a cenoura, as uvas passas, os pimentões e por último as azeitonas. Retire do fogo e , em seguida, coloque a farinha, 1 colher (sopa) de água e misture bem.
Após 1 hora, retire o papel alumínio regue o Chester com o tempero da travessa e bresunte a mostarda.
Coloque o Chester em uma travessa, recheie com um pouco da farofa. Decore a travessa com abacaxi, manga e a farofa colorida.

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