sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Frango com Manga e Castanha de caju


Ingredientes:
800 g de peito de frango desossado e cortado em cubos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de colorífico (ou açafrão-da-terra)
2 tabletes de caldo de galinha
2 xícaras de água
1/2 xícara de castanha de caju
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 mangas grandes cortadas em cubos
Sal

Preparo:

* Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao fogo para aquecer.
* Junte a cebola, o frango e frite-os até dourar.
* Tempere com sal e acrescente a farinha de trigo e o colorífico.
* Misture bem.
* Dissolva o caldo de galinha na água e, em seguida, acrescente a castanha de caju e o gengibre.
* Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio.
* Junte o coentro e os cubos de manga.
* Ferva por mais dois minutos e sirva.

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