sábado, 14 de agosto de 2010

Pão Super Recheado


Ingredientes:

500 a 700 gramas de farinha de trigoPão Super Recheado
3 tabletes de fermento para pão
250 ml de leite
3 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de chá) de sal
1 colher (de chá) de açúcar
3 ovos

Recheio:

350 gramas de presunto picado
350 gramas de mussarela picada
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Coloque numa travessa a farinha e separe um pouco, e também coloque na mesma travessa os ovos, o óleo, o açúcar e o sal. Dissolva o fermento em um pouco de leite. Sove a mistura com o fermento. Coloque a massa numa superfície lisa e vá adicionando farinha até que desgrude das mãos. Divida a massa em duas partes iguais e deixe crescer por 10 minutos. Abra a massa com o rolo de macarrão e coloque metade do recheio sendo metade do presunto, da mussarela e o creme de leite por cima. Repita a operação com a massa e o recheio restante. Modele o pão. Pincele a massa com gema e asse em fôrma untada com óleo e farinha.

Dica:

Pode variar o recheio ( calabresa, catupiry, frango, etc).

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