quarta-feira, 11 de agosto de 2010

SOPA CREME DE TOMATES


Ingredientes:
-01 cebola.
-01 talo de salsão picado.
-02 colheres de (sopa) manteiga sem sal.
-03 colheres de (sopa) farinha de trigo.
-01 cubo de caldo de galinha.
-1/2 litro de água fervente.
-1/2 colher de (chá) alho picado.
-01 colher de (chá) sal.
-02 colheres de (sobremesa) açucar.
-800g de tomates maduros (sem pele e sem sementes).
-01 xícara de (chá) creme de leite.
-02 colheres de (sopa) cheiro verde picado.
-pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer:
Em uma panela, doure a cebola e o salsão na manteiga,em fogo baixo,acrescente a farinha misture até escurecer.Coloque o caldo de galinha dissolvido na água,o alho a pimenta ,o sal, açucar e os tomates.Mexa e tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até que os tomates estejam macios.Retire do fogo acrescente o creme de leite e polvilhe com o cheiro verde,sirva quente com torradas ou pão de forma.

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